管理と設定
プライバシーとデータ
マーケティングメールの管理、データのコピーのダウンロード、アカウントの削除を行います。
Privacy & Data を開く
Settings → Privacy & Data を開きます。このページでは、GDPR、インドの DPDP 法、CCPA に基づくデータに関する権利を行使できます。

マーケティングメール
Send me product updates and marketing emails(製品のお知らせとマーケティングメールを受け取る)のチェックを入れるか外します。「Preferences updated.」と表示されます。いつでも変更できます。
データをダウンロードする
- Download my data (JSON)(データをダウンロード)をクリックします。
- 「Your data export has been downloaded.」と表示されるまで待ちます。
- ファイル
my-data-export.jsonを開きます。
ファイルには、プロフィール、セッション、あなたが行った承認、通知、チームとプロジェクトの所属、休暇申請と残日数、給与明細が含まれます。
アカウントを削除する
- Delete my account(アカウントを削除)をクリックします。
- メッセージを読んで確認します。
- Workclave からサインアウトされます。
名前、メールアドレス、電話番号、パスワードは直ちに削除され、二度とサインインできなくなります。すべての個人データは 30 日間の猶予期間の後に完全に消去されます。元に戻すことはできません。
あなたが唯一のワークスペース管理者の場合は、「You are the only workspace admin. Transfer ownership or close the workspace before deleting your account.」と表示されます。
スクリーンショットは英語版の画面です。