एडमिन और सेटिंग्स
प्राइवेसी और आपका डेटा
मार्केटिंग ईमेल संभालें, अपने डेटा की कॉपी डाउनलोड करें और अपना अकाउंट हटाएँ।
Privacy & Data खोलें
Settings → Privacy & Data पर जाएँ। यह पेज GDPR, भारत के DPDP Act और CCPA के तहत आपके डेटा अधिकारों के इस्तेमाल में मदद करता है।

मार्केटिंग ईमेल
Send me product updates and marketing emails पर टिक करें या टिक हटाएँ। Workclave “Preferences updated.” दिखाता है। आप इसे कभी भी बदल सकते हैं।
अपना डेटा डाउनलोड करें
- Download my data (JSON) (मेरा डेटा डाउनलोड करें) पर क्लिक करें।
- “Your data export has been downloaded.” आने तक रुकें।
- फ़ाइल
my-data-export.jsonखोलें।
फ़ाइल में आपकी प्रोफ़ाइल, सेशन, आपके किए अप्रूवल, नोटिफ़िकेशन, टीम और प्रोजेक्ट की सदस्यता, छुट्टी के अनुरोध और बैलेंस, और पेस्लिप होती हैं।
अपना अकाउंट हटाएँ
- Delete my account (मेरा अकाउंट हटाएँ) पर क्लिक करें।
- मैसेज पढ़ें और पुष्टि करें।
- Workclave आपको साइन आउट कर देता है।
आपका नाम, ईमेल, फ़ोन और पासवर्ड तुरंत हटा दिए जाते हैं, और आप फिर से साइन इन नहीं कर सकते। 30 दिन की छूट अवधि के बाद सारा निजी डेटा पूरी तरह मिटा दिया जाता है। यह वापस नहीं हो सकता।
अगर आप अकेले workspace एडमिन हैं, तो “You are the only workspace admin. Transfer ownership or close the workspace before deleting your account.” दिखता है।
स्क्रीनशॉट में अंग्रेज़ी इंटरफ़ेस दिखाया गया है।
संबंधित लेख
अपना नाम, फ़ोन, टाइमज़ोन और नौकरी की जानकारी अपडेट करें, और जानें कि कौन-से फ़ील्ड सिर्फ़ एडमिन बदल सकते हैं।
पासवर्ड, ईमेल वेरिफ़िकेशन, साइन आउट, और Workclave में बनी सुरक्षा व्यवस्थाएँ।
Workspace का नाम, लोगो, कामकाजी हफ़्ता, बिज़नेस टाइप और अपने-आप कटने वाला लंच ब्रेक बदलें, और देखें कि Settings का हर टैब क्या करता है।